【台北濱江】香氣舒爽迷人-賞心悅目又美味!╣日式蔬菜新上市╠ 日本紫蘇花穗

【台北濱江】香氣舒爽迷人?賞心悅目又美味!╣日式蔬菜新上市╠ 日本紫蘇花穗









嗨!

您正在找【台北濱江】香氣舒爽迷人?賞心悅目又美味!╣日式蔬菜新上市╠ 日本紫蘇花穗嗎?

底下是 【台北濱江】香氣舒爽迷人?賞心悅目又美味!╣日式蔬菜新上市╠ 日本紫蘇花穗 的內容簡介

台北濱江

常見的日式盤飾食材,煎煮炒炸或醃漬等各式熟食料理皆可使用,清麗的淡紫色花穗發散出迷人舒爽的香氣,讓人賞心悅目,食指大動。

商品網址: 【台北濱江】香氣舒爽迷人?賞心悅目又美味!╣日式蔬菜新上市╠ 日本紫蘇花穗



歡迎入內選購

撤案爆幕後黑手 葉林傳槓林洲民

中國時報【王超群、黃意涵╱台北報導】

攸關台北市公共設施用地和建商容積移轉的「台北市容積移轉審查許可自治條例」修正案,26日排上市議會二讀會議程,不料,大會一開始即有議員要撤簽連署,甚至連領銜提案人葉林傳也表態撤案;但葉林傳痛批發展局長林洲民是幕後黑手,硬扣他帽子,令他提案原意被扭曲。

《台北市容積移轉審查許可自治條例》中捐贈私有公共設施保留地辦理容積移轉的規定將在今年6月底廢止,未來增額容積只能以代金向政府購買,但葉林傳與約50位台北市議員連署提案修正,「刪除」該條例設於今年6月30日的落日條款。

高嘉瑜撤簽提案連署

因容積移轉涉及土地掮客和建商利益,昨天市府舉辦的「居住正義論壇」會場外,就有政黨和民間團體抗議,直指「議會被建商綁架」,因此下午議會開議後,市議員高嘉瑜即要求撤簽提案連署,連葉林傳也欲撤案,但最後大會並未討論到本案即休會。

葉林傳指出,他提案主要是為持有公共設施保留地多年仍未獲徵收的地主抱屈,此案是值得到大會討論,但林洲民卻刻意在議會外搭論壇,也不邀領銜提案的他到場發言,為免議員同事被抹黑,將撤回提案連署。

葉林傳說,早在郝市府時代就討論容積銀行等制度,當時他就認為以寬度15米道路畫線,做為是否可以容積移轉並不合理,他主張應以公保地持有年限愈長的愈優先可以容積移轉。他強調,這是可以公開討論的公共政策,林洲民特意召開論壇,或向媒體放話,就是將手伸進議場,扭曲干擾議事。

論壇邀請 各自表述

林洲民表示,昨天舉辦的居住正義論壇,早在上周就已和葉林傳通電話,確認他將出席,否則怎麼會在論壇手冊將他列為與談人之一,同時,上周五也已將論壇資料寄給葉林傳,直到25日晚上才臨時得知葉不出席的消息。

對被指控扭曲提案台北濱江美食網原意,林洲民說,所有內容都在法規會上討論過,怎麼會扭曲,檢視論壇手冊內容也可得知,絕對不可能針對特定議員。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR