【台北濱江】烤魚界最頂級食材~衝擊味蕾的夢幻之魚!空運現流深海紅寶喜知次400g-尾

【台北濱江】烤魚界最頂級食材~衝擊味蕾的夢幻之魚!空運現流深海紅寶喜知次400g/尾

台北濱江台北濱江美食網







嗨!

您正在找【台北濱江】烤魚界最頂級食材~衝擊味蕾的夢幻之魚!空運現流深海紅寶喜知次400g/尾嗎?

底下是 【台北濱江】烤魚界最頂級食材~衝擊味蕾的夢幻之魚!空運現流深海紅寶喜知次400g/尾 的內容簡介



日本北部有名的頂級魚獲,有深海紅寶石美名! 稀少珍貴,肉質肥美、附含豐腴油脂, 簡單料理就非常美味,感受鮮甜在舌尖化開, 品嚐珍貴的頂級海味!

商品網址: 【台北濱江】烤魚界最頂級食材~衝擊味蕾的夢幻之魚!空運現流深海紅寶喜知次400g/尾



歡迎入內選購

時代力量提案 終結黨職併公職今日闖關 藍綠聯手封殺

立法院時代力量黨團21日提案,將「公教人員退職退休給與併計黨務年資處理條例」草案,列為討論事項第1案,力求在今天完成二、三讀,不過表決中,出席100人中,僅4人贊成,包含藍綠立委在內的96人都投反對票,提案不通過。民進黨團書記長李俊俋說,終結黨職併公職的案子是民進黨提出來的,排在第10案下周二處理,若列在今天第1案,可以想像接下來就討論不下去了,執政黨是希望將沒有意見的先通過,有意見的來協商,但有些小黨或許有不同考量。

立法院司法及法制委員會去年12月22日初審通過公教人員退職退休給與併計黨務年資處理條例草案,立法院已排定在第9屆第3會期第10次會議討論事項第10案,也就是21日及25日的院會進行審查,將於25日進行審查。

民進黨團書記長李俊俋說,黨職併公職排在下周二處理,執政黨是希望將沒有意見的先通過,有意見的來協商,但有些小黨或許有不同考量。(資料照,盧逸峰攝)

李俊俋說,黨職併公職是一定要處理的,也不是沒有列入議程,只是優先處理較無爭議與有時間壓力的案子,下周一則會針對有意見的協商,如果沒有結果,下周二會進行表決,執政黨的心態是希望將沒有意見的先通過,有意見的協商,有些小黨不是,這是他們的考量。李俊俋也表示,這個案子通過初審是去年12月的事,為何現在才忽然提出來要求要在第一案表決?

李俊俋說,先處理公教人員退職退休給與併計黨務年資處理條例草案,可能就會讓所有東西都討論不下去,要這樣嗎?「處理法案需要一些智慧啦。」

相關報導
● 「黨職併公職」違憲,陳英鈐:考試院嚴重失職
● 200位黨職併公職退休金,陳建仁:國民黨必須還給政府

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR