OB嚴選【周末限定-外套55折】軍風演繹~超修身腰抽繩軍裝長版外套.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA0780-》

高密度的斜棉布料具有柔軟的水洗效果,不易破裂、不起球、親膚,


布料厚實,讓軍裝外套穿起來更挺,展現出時尚俐落的風格。





********************





小提醒:


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔。


且勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久,避免使用含有漂白溶劑的洗劑。

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【周末限定?外套55折】軍風演繹~超修身腰抽繩軍裝長版外套.5色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



2014年太陽花學運後,青年人成為重要政治力量之一ob嚴選,為了吸引年輕人參與、培養民主小草,民進黨青年部推出「青年接力培育計畫」,舉辦營隊和講堂,擴大青年參政。民進黨青年部主任黃守達表示,7月份的營隊本來指要招收50人,但不到1個月就有300人報名,盛況空前。

民進黨青年部、民主學院在7月份舉辦青年營、議員深夜講堂、創新政治工作坊、南國青年鬥陣營等活動,主要議題為社會溝通、社區照護、田野踏查、創新經濟等領域。本次活動口號為「青年接力,有我有你」。

黃守達表示,青年參政在2016年進入新的階段,為了呼應黨主席蔡英文提出的年輕化、流動化、開放化等3大改革目標,特別成立跨領域對話的平台,邀請年輕人參加。

民主學院主任吳沛憶指出,台北市各選區都會舉辦議員深夜講堂,邀請各地方民意代表帶領年輕人觀察市政,並分享市政監督的秘訣心法,讓年輕人可以從生活周遭開始關心公共事務。

吳沛憶也指出,民進黨在不同時代都有一代一代年輕人投入,2014年到2016年的選舉,更能看到青年參與帶來的力量,但不只是選舉時才發聲,希望年輕人透過參加各種活動,擴大政治參與。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR