逆停男鬼扯「20年不吸毒」 衛生紙藏安毒糗了

博客來網路書店









博客來網路書局

▲葉姓毒犯逆向停車引來警方關切。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

有毒品前科的48歲葉姓男子,18日深夜駕駛自小客車逆向暫停在道路上,引起員警關切詢問,葉嫌表示馬上要離開但眼神飄移,警方查出他有毒品前科並詢問是否吸毒,葉男馬上回答「那是20年前的事」,不過仍被查出包在衛生紙內的二級毒品安非他命,全案偵訊後依毒品罪嫌移送偵辦。

▲嫌犯辯稱20年不吸毒,卻被員警當場抓包搜出安毒。(圖/中壢警分局提供)

警方表示,中壢分局龍興派出所於昨日23時4分在中壢區龍東路66號前巡邏時,看到葉男駕駛自小客車逆向暫停在道路上,警方見狀前往攔檢了解,葉男見警方到來便說要接人,要馬上離開,過程中神眼不斷飄移。

員警根據葉男駕籍資料查出有毒品前科,便詢問他還有沒有在碰毒,葉男馬上搶著說「那是20年前的事了,早就沒有在吸毒」。隨後葉男翻動隨身包時,眼尖的警方看到他將安非他命1包0.38公克夾藏在白色衛生紙裡面,葉無奈兩手一攤,小聲的向警方稱道,「那是安仔」(安非他命的俗語),警方又在他的褲子口袋查獲安非他命2包(2.53公克、0.34公克包裝),由於葉男的尿液採樣呈陽性反應,訊後依法移送偵辦。

葉嫌到案後供稱,毒品是於本月10日在龍潭區中興路上,向一名綽號「阿和」的男子以新臺幣5千元購買3包,雖然20年前有毒品前科,但因在工地做工,為了提振精神還是偷吸毒,未料因逆向停車被警察識破。









0741851891C7D837

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR