美俄亥俄州校車連環撞 12孩童送醫1命危 - 國際

美國一起多車連撞事故,造成12名兒童送醫,其中1名傷勢嚴重。(美聯社)

2018-04-24 21:11

[編譯羅綺/綜合報導]美國俄亥俄州辛辛那提市當地時間週一發生一起4車連環撞事故,其中1輛是校車,車禍共造成12名孩童住院,其中1名情況危急。

警方指出,週一下午,1名23歲的駕駛疑似車速過快而肇事,博客來網路書店他的方向盤失去控制後撞上另1輛車,導致車上駕駛和2名幼童受傷。隨後這輛載著2名幼童的車再撞上校車,校車被撞擊後,也掃到另1輛車,造成4車連撞。

校上上載著約20名普萊森特希爾學院(Pleasant Hill Academy)的小學生,事發後他們被送往辛辛那提市兒童醫院醫學中心(Cincinnati Children's hospital)治療。

其中1名12歲女孩受重傷,情況危急;而校車司機治療後情況良好。

警方指責23歲的駕駛車速過快,釀成大禍。其他被撞的司機也對他提出控訴,要求賠償。

博客來

F06C09C0B41555AA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR