17life餐券 精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶

精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶







商品訊息功能:

商品訊息描述:

色彩斑斕表面,鑲鑽設計,貼手弧度錶殼

30米生活防水、炫彩

精鋼錶帶,雙邊按制扣,小巧精緻百搭時尚

耐刮玻璃,原裝機芯三眼設計,給您時尚質感視覺享受



精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶

顏色:黑色/白色/粉色/綠色

1入 NT$399 原價$799 含運

2入 NT$738 原價$1598 含運 平均$369/入

4入 NT$1396 原價$3196 含運 平均$349/入

6入 NT$1974 原價$4794 含運 平均$329/入

8入 NT$2392 原價$6392 含運 平均$299/入


-------------------------------------------------------
























商品說明


精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶

顏色:黑色/白色/粉色/綠色

機芯類型:原裝機芯

凈重:82.3g

錶殼長度:32mm

錶殼厚度:12mm

帶款:16mm

周長:20.5cm(可調節)




手工裁量誤差多少有一點,歐式手錶不可以使用腐蝕類清潔用品。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要299元起(含運)即可享有精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶1入/2入/4入/6入/8入,多色任選?

商品網址:

精鋼錶帶三眼防水鑲鑽精品百搭手錶



點我進入網站購買

美國第二大航空公司達美航空,自今年5月24日起停止派機飛台灣,但是仍將透過同屬天合聯盟的中華航空等,以共用班表等方式提供台灣旅客服務。其在台總代理國內多家大型旅行社競相爭取,但達美很有人情味的決定交給原台北分公司員工新設的旅行社。







達美因為是美國第二大航空公司,在北美地區擁有龐大航空網路,台灣進出美國,尤其是美國內陸的旅客,不少仍會選搭達美,因此包括雄獅、鳳凰等大型綜合旅行社都曾積極爭取達美航空在台總代理權。





但是已在台灣設立分公司已有24年的達美,近日傳出已決定將總代理權交給台灣分公司員工籌組的旅行社,由於目前還未正式簽約,達美台灣分公司表示無法對外發布訊息。

達美目前是派機每日飛台北-東京進行接駁業務,停飛後台灣地區旅客可搭乘與達美同屬天合聯盟的華航航班,自東京搭達美東京直飛美國的西雅圖、波特蘭、夏威夷,亞特蘭大、ok忠訓底特律等航點,也可以搭華航或大韓航空飛仁川,轉接達美直飛西雅圖、底特律航班。

(工商時報)



ok忠訓國際



AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR