男遭分手砍大14歲女友 警噴辣椒水!他跪磕頭:嗚嗚眼睛受不了













▲彭嫌在按摩店內持刀追趕,嚇得女友狂奔逃命。(圖/東森新聞/下同)

地方中心/苗栗報導

苗栗縣一名30歲彭姓男子不滿44歲林姓女友提分手,竟拿8公分長水果刀到她的上班處,持刀追趕,所幸被趕到的警方及時阻止。他雙眼遭噴辣椒水,痛到一直磕頭、跪地求饒,「給我水...我眼睛受不了。」檢方諭令彭嫌5000元交保。

警方調查,彭男和林女交往5年並同居,雙方是相差14歲的姐弟戀,他不滿對方要分開,3月31日下午3時許先在家中施暴,造成她頸部、手腳多處瘀挫傷;不料,他又追到她苗栗市自治路的上班按摩店,出言恐嚇「妳沒交代清楚就分手,我就要讓妳死,不然我寧願被關」、「如果警察往我來,就先殺妳」,持刀追砍被害人。

▲▼彭嫌被噴辣椒水,痛苦得用衣服擦拭眼睛,還向員警下跪求給水洗眼睛。

苗栗分局北苗派出所警員獲報後到場,喝斥彭男放下刀子,但見不聽勸告,立即使用辣椒水控制,再以警棍壓制,當場上銬逮捕。彭因雙眼被噴辣椒水,痛苦地跪地求饒,用衣服擦拭眼睛,「嗚嗚~給我水,我真的錯了,我眼睛受不了...」

彭姓男子被逮後供稱,拿刀只是為了嚇嚇女友,希望能挽回兩人的感情。但林女受到驚嚇,不堪長期遭家暴,對他失望至極,堅持提告也申請保護令。警方訊後依家庭暴力防治法、傷害、恐嚇等罪嫌移送偵辦;檢方諭令5000元交保。

▼彭嫌的臉書有昔日和女友的甜蜜合照。





time台灣

時代雜誌

79DD7A545C96C01D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR