17life餐券 Besteck貝斯特-鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組1組-

Besteck貝斯特-鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組1組"





ok忠訓

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●無化學塗層,守護家人健康。

●導熱良好,保留食物原味。

●各種爐具都適用,產品皆通過SGS檢驗。




【Besteck貝斯特】鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組

1組NT$1099原價$4199 含運


ok忠訓國際--------------------------------------------------------









商品說明


【Besteck貝斯特】鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組

內容物:26cm*1+20cm*1+16cm*1/組

材質:鐵

產地:中國

(尺寸:如圖示)



商品訊息簡述: 只要1,099元(含運)即可享有【Besteck貝斯特】原價4,199元鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組1組。

商品網址:

Besteck貝斯特-鑄鐵平底鍋26cm+20cm+16cm三入組1組"



點我進入網站購買



國民黨主席洪秀柱日前宣布將參加下屆黨主席選舉,另外持續被點名的前副總統吳敦義、國民黨副主席郝龍斌動向引發外界關注。郝龍斌今(4)日至國民黨立法院黨團拜會,會後受訪時針對黨魁選舉一事,並沒有正面回應,僅表示,「只要對國民黨有利的事情,我都會盡快來做」。

郝龍斌與國民黨立法院黨團積極推動反核食公投連署,郝去年12月成立「守護食安公投聯盟」時,邀請黨團總召廖國棟擔任召集人。郝龍斌今天至立法院拜會黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人與會。

郝龍斌在會後受訪表示,在所有黨籍立委和地方民意代表的幫助下,有效食安公投連署書已達12萬份以上,已經超過法定門檻,今天是特別來立院黨團和廖總召的協助。另外,他與前衛生署長商量,將邀請廖國棟擔任此次食安公投連署的領銜提案人。

郝龍斌說,在食安公投連署過程中,一般民眾也非常熱烈,最近看到民調顯示,國民黨的形象跟支持度民顯提升,相信跟這件事情有關。

媒體詢問,是否近期會宣布黨主席?郝龍斌表示,食安公投已經到一個階段,現在積極在想任何對國民黨有利,能夠幫國民黨提升形象,甚至讓國民黨長遠發展能夠有助益的事情,都會積極的來參與、準備。

郝龍斌強調,「只要對國民黨有利的事情,我都會盡快來做」。媒體繼續追問,今天有滿多黨團立委跟他站在一起,是要團結一心拚黨主席?郝重申說,今天是來感謝委員在食安公投連署的幫忙,但相信所有國民黨同志,只要是對國民黨的長遠發展跟形象提升有幫助,讓國民黨重返執政有幫助,他們都會全力來做。



3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR