中職/布魯斯30日二軍先發 陳仕朋資質好但要更有品質









博客來



▲陳仕朋。(圖/富邦悍將提供)



記者劉峻誠/新莊報導

富邦洋投布魯斯春訓調整進度慢,因此下週才會到一軍出賽,29日富邦推出新秀陳仕朋先發,總教練葉君璋表示,陳仕朋有很好的資質,期待他未來投出更高品質的球。

布魯斯目前狀況越趨穩定,但富邦希望他能在狀況達到百分之百時再出賽,因此會先讓他在30日到二軍先發,葉君璋也說:「下週再讓他上來會比較保險。」

陳仕朋成為富邦今年首位先發的本土投手,葉君博客來網路書局璋說:「他春訓表現相當穩定,調整得很快,他也很好的本能,素質不錯,接下來就要讓品質變得更好。」陳仕朋今年在自辦熱身賽前期狀況多,也讓他顯的相當沮喪,葉君璋說:「他自我要求很高,常問他狀況如何,他都會說不好,但出來成績都還不錯。」

除了陳仕朋外,富邦也在30日安排本土投手陳鴻文先發,預計會投90至100球。另外,春訓狀況差的林政賢還在二軍調整,葉君璋說:「他慢慢的越來越好,雖然現在還是有不好的狀況,但好的狀況越來越多了。」









B18A468037A402EA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR