周杰倫帥氣代言帝舵表 霸氣公開成「亞洲天王」關鍵



trivago 訂房系統

trivago 訂房







▲亞洲天王周杰倫,成帝舵表最新代言人!(圖/翻攝自tudorwatch FB)

記者楊坊士/台北報導

周杰倫出道逾20年,以獨特的音樂魅力成為「亞洲天王」,現在更成為TUDOR(帝舵表)全球代言人!在廣告中穿著帥氣西裝的他,霸氣自認「天份不代表什麼」,重點是「天生敢為」。

在2018年巴賽爾鐘錶展(Basel)開展前夕,帝舵表拋出震撼彈。繼2017年把前足球金童貝克漢(David Beckham)、西洋流行天后女神卡卡(Lady Gaga)都簽下後,現在又找來亞洲天王周杰倫當代言人,看得出要以名人效應、進軍亞洲市場的熊熊野心。

▲周杰倫選穿的服裝,透露出他獨特的時尚魅力。(圖/品牌提供、翻攝自tudorwatch IG)

在首波短短15秒的廣告中,周杰倫穿著三件式西裝,搭配皮褲、胸口前有墜飾點綴,展現獨特的潮流紳士魅力。他霸氣開示:「有人說,我的音樂很經典;有人說,我很有創意、很有天份。想知道真相嗎?天份不代表什麼,我只是『天生敢為』。」

▲全新的1926系列腕錶,將於2018年巴賽爾鐘錶展上正式推出。(圖/品牌提供)

出道逾20年,周杰倫不斷挑戰極限、突破自我,「天生敢為」便是緊扣品牌的「Born To Dare」活動標語。他手上戴的腕錶,是將於巴賽爾鐘錶展上推出的全新1926系列機械腕錶,名稱呼應帝舵表正式註冊商標年份,是向品牌起源和製錶傳統致敬的腕錶系列。

??看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App













1F3B52C80504339C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR