17life TOSHIBA-藍芽DVD組合音響(TY-ASW86TW)(福利品)

TOSHIBA-藍芽DVD組合音響(TY-ASW86TW)(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●質感木紋設計,鋁合金材質打造主機,音色細膩完美。

●NFC無線通訊技術,一觸即聽,享受音樂不受限!

●日本工藝精品,輕鬆打造極致美學家居。



【TOSHIBA】藍芽DVD組合音響(TY-ASW86TW)(福利品)

顏色:銀色主機+黑色木箱

.1年原廠保固

1台 NT$3,490 原價$4,990 含運


-----------------------------------------

極致美學╳NFC無線通訊技術╳質感音色 ok忠訓輕鬆聆聽動人聲色!









產品說明

※品牌:TOSHIBA

※型號:TY-ASW86TW

※產地:中國

※保固:1年

※尺寸:140x200x227mm(WxHxD)

※重量:5.8kg

※輸出瓦數:25W+25W

※耗電量:60W

※電源:AC 100-240V 50/60Hz

※顏色:銀色主機+黑色木箱

※光碟尺寸:8/12cm

※附件:遙控器、操作手冊

※檢驗規定:R3A014、CCAH14LP2340T2



商品訊息簡述: 只要3,490元(含運)即可享有【TOSHIBA】原價4,990元藍芽DVD組合音響(TY-ASW86TW)(福利品)1台,顏色:銀色主機+黑色木箱,享1年原廠保固!

商品網址:

TOSHIBA-藍芽DVD組合音響(TY-ASW86TW)(福利品)



點我進入網站購買





第一重:端午集結賽龍舟,搶寶箱奪寶物

活動範圍:526日(含)之前已開所有服

活動時間:690點至24

參與條件:開啟世界地圖玩家

活動內容:活動期間,玩家通過在世界城池事件中招募一定數量的水手後,即可開始進行龍舟大賽,航行距離越遠獎勵越多。晚上的龍舟決賽更有珍貴寶物奉上!

賽程安排

1. 練習賽:活動當天早上9:00至晚上21:00,任意時間開始。

2. 決賽:晚上21:45,統一開始,只有一場,持續10分鐘,同服三個國家的玩家共同比賽。



創建龍舟隊

1. 活動期間,世界城池將會隨機出現召集水手事件,每次獲得1名水手。

2. 水手上限為16名,最少10名水手可以參賽。

3.ok忠訓國際 可以元寶雇傭水手;水手越多,龍舟速度越快。

4. 開啟龍舟決賽後,召集水手事件將消失。

第二重:盛世宴會大回饋,線上一同慶端午

端午節,我們廣結天下各路諸侯,連設3天盛世宴會,所有玩家均可參與宴會獲得海量珍貴資源及絕版寶物,更有神秘人贈送角套裝必需品"角石",預祝大家早日稱霸一方!

活動範圍:5月26日(含)之前所有已開線上服

活動時間:6月823:10至6月1122:00

參與條件:已開啟世界地圖玩家

活動內容:活動期間,玩家通過參與普通宴會和私人宴會,獲得宴會獎勵,同時在參與普通宴會中可進行贈送禮品,贈送越多獎勵越豐厚。

如何參與宴會

1.為慶祝攻城三月改版,宴請各位英雄,每晚23:10開啟宴會,可從功勳榜中領取宴會請柬和宴會禮品;

2.每次參與普通宴會,需消耗一張請柬,滿10人開啟宴會;

3.普通宴會過程中,玩家每贈送一次禮品獲得一份獎勵;

4.普通宴會過程中,所有參與宴會的玩家所贈送的禮品總數量達到指定值時,均可獲得一份額外獎勵;

注:請柬與禮品將會在每日23:10清空,請及時使用!

私宴,豪華專場

1.玩家可通過花費金幣開啟私人宴會;

2.開啟私人宴會後,發起者可獲得大量禮品,且在宴會介面中將設下自己的私人宴會;

3.宴會介面中總共可容納5名玩家開設私人宴會,後來者再開啟私人宴會的話,將頂替前者;

4.其他玩家每天均可免費參與私人宴會,參與後可獲得禮品。

宴會獎勵

1.活動期間,玩家每天參與普通宴會均可獲得不同獎勵;

1)活動第一天:由歷屆隨機一名武帝開設宴會,可獲得鑌鐵獎勵或百煉鋼獎勵;

2)活動第二天:由NPC名人馬可波羅開設宴會,可獲得寶石、絲綢或西域錦囊獎勵;

3)活動第三天:由NPC名人幹將開設宴會,可獲得鑌鐵獎勵或百煉鋼獎勵;

2.開啟角套裝玩家,可通過贈送"神秘人"禮品,獲得角石獎勵;

3.玩家在私人宴會上發放禮物最多的玩家還將獲得"絕版"寶物!(勇統各37唷)

注:寶物獎勵將於活動結束後的一個工作日內發放。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!




《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-06-07



3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR