17life 美國PGA TOUR-Lynx山貓 氣墊機能短踝襪-

美國PGA TOUR/Lynx山貓 氣墊機能短踝襪"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選頂級精梳棉,舒適透氣,不易起毛球

●氣墊式設計吸震防護,保護雙腳,降低運動傷害

●環狀彈力設計,減緩足弓痠痛

●船型造型,腳踝高度,美化腿部線條

●足部全面包覆,完美服貼,符合人體工學



美國PGA TOUR/Lynx山貓 氣墊機能短踝襪

.【ok忠訓國際美國山貓Lynx】短踝襪

顏色:白/黃/藍

.【美國PGA TOUR】排汗防彈力氣墊臭船型襪

款式/顏色:男款(白/灰/黑)/女款(白/灰/黑/粉)

.【美國PGA TOUR】奈米抗菌防臭氣墊止滑船型襪

顏色:粉/藍/紫/黑

※購買4雙方案再加贈birthday北極海多醣體纖維體膜1片(王祚軒醫生代言)

購買8雙方案再加贈birthday北極海多醣體纖維體膜2片(王祚軒醫生代言)

任選1雙NT$259原價$320運費$80/次

任選2雙NT$469原價$640含運,平均$235/雙

任選4雙NT$799原價$1280含運,平均$200/雙

任選8雙NT$1399原價$2560含運,平均$175/雙






-----------------------------------














































4雙方案/8雙方案贈品:birthday北極海多醣體纖維體膜







商品說明


【美國山貓Lynx】氣墊護足 足弓減壓機能短踝襪(顏色任選)

成份:棉55%、彈性纖維40%、橡膠5%

尺寸:23-25cm

顏色:白、黃、藍

產地:台灣

【美國PGA TOUR】排汗防臭 足弓機能 彈力氣墊止滑船型襪踝襪(顏色任選)

男款:

.成份:棉80%、橡膠4%、彈性纖維16%

.尺寸:25-27cm

.顏色:白、灰、黑

.產地:台灣

女款:

.成份:棉80%、橡膠4%、彈性纖維16%

.尺寸:22-24cm

.顏色:白、灰、黑、粉

.產地:台灣

【美國PGA TOUR】奈米抗菌防臭 彈力氣墊止滑船型襪踝襪(顏色任選)

成份:棉88%、尼龍1.5%、橡膠1.5%、彈性纖維9%

尺寸:23-24cm

顏色:粉、藍、紫、黑

產地:台灣



贈品:birthday北極海多醣體纖維體膜

容量:30ml/片;每片約21*18cm

成分:Purified Water、Seaweed extract、Arctic Polysaccharides、Hyaluronic Acid、L-ascorbic Acid、Vitamins E

產地:台灣

使用方法:

1.洗完澡後,將體膜輕敷於雙臂、胸前、胸部、小腿、大腿或是背部,並用手輕按到或輕拉動展延到每個部位都浮貼住。使用20-40分鐘後取下體膜,用指尖輕拍肌膚到精華液完全吸收於肌膚。

2.敷完後的體膜,可用冷開水稍微沖洗體膜後,放回透明盒再置入鋁箔袋中冷藏保存,第二天取出融解約於80℃的150ml熱水中,再倒入溫水稀釋混合即可,可用來泡腳、泡澡,保養肌膚。

3.如有曬傷或肌膚狀況較乾癢時,可依個人膚況每3天敷一次。本商品為天然海藻多醣體製成,長時間敷效果更佳。

4.夏季本商品可置於冰箱冷藏後取出使用,清涼舒適。冬天可連同鋁箔袋放置於溫水中5分鐘後再使用,溫暖保濕。

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,可放置於常溫及冷藏,請勿冷凍或微波加熱。

注意事項:本商品為外用,請勿吞食。並請置於兒童無法拿取處。使用時若有不適或過敏症狀,請立即停用。

製造日期:標示於面膜封口處。

妝廣:北市衛粧廣第104100375、105030762號

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要175元起即可購得美國PGA TOUR/Lynx山貓 氣墊機能短踝襪任選1雙/2雙/4雙/8雙,多款多色任選;凡購買4雙/8雙方案再加贈birthday北極海多醣體纖維體膜(王祚軒醫生代言)1片/2片。

商品網址:

美國PGA TOUR/Lynx山貓 氣墊機能短踝襪"



點我進入網站購買

旺報【記者戴孟錚╱綜合報導】

農曆正月十四,浙江省寧波地區除了吃湯圓外,有些居民會點起灶火,擺上大鍋,製作當地特色點心「餾」,有甜有鹹,供遊客免費享用;在閩西客家聚居地連城縣內,也有不同的慶元宵方式,熱鬧喜慶的「犁春牛」習俗,祈求來年豐收。

「快來嘗嘗我家的鹹餾!」寧波寧海縣一市鎮居民林敏麻俐落地裝了一碗海鮮餾,熱情招呼著門外的遊客,歡迎他們前來品嘗。為了這次嘗餾宴,林敏麻已忙了3、4天,就為了讓前來的「拜歲客」能吃上一頓充滿年味的「百家餾」。

雜糧混勻 供軍人充饑

不同於其他省分,當地農曆正月十四「吃餾」,是寧海縣一市鎮的傳統元宵習俗,相傳始於戚繼光抗倭年代。當年,村民有感於戚家軍衣食無著,紛紛拿出不多的雜糧混在一起,做成羹,「用地瓜粉、米粉勾芡成糊加入蝦皮、蟶子、牡蠣等海鮮製作鹹餾;放上蘋果、菠蘿、桂圓、蜜棗、葡萄乾的羹則稱為甜餾」,供軍人充饑,此後年年相傳延續至今。

每年這一天,一市鎮每家每戶門庭若市,親戚、路人都可以免費品嘗居民自製的「餾」。近年來,四面八方的「吃貨」也慕名而來,手持各式飯碗的遊客擠滿了一市鎮的各個村子,村裡村外數萬人一起感受著古村淳樸、溫馨的年俗氣氛。

拜歲客多 人丁興旺

「我們家共準備了10鍋,材料費用大概在5000元人民幣左右。」村民林維校家中專門為「吃餾」食客準備了好幾大鍋,雖然花費不少,但他說,舊時一市風俗,吃餾的「拜歲客」越多主人越開心,因為有人丁興旺、紅紅火火的吉祥寓意。

特意從寧波市區趕來的遊客林文濤,一邊吃著碗裡的甜餾,一邊說著,「久ok忠訓聞寧海一市餾,心心念念早就打算過來一試,今天一口吃下去唇齒間都是香味,料也很足,今天算是大飽口福了!」

不光是浙江地區在元宵節有傳統慶元宵方式,在福建也有別於其他地區的活動,連城縣新泉鎮於農曆正月十四,舉行「犁春牛」鬧元宵活動。流傳此習俗由中原地區傳入,至今已有500多年歷史,主要是祈求國泰民安、風調雨順、五穀豐登。

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR