OB嚴選假兩件素色鏤空罩衫長版短袖上衣.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選
《AA9839-》

鏤空造型罩衫配上內搭長背心,增添層次美之外也富有設計感!


素色調更加百搭時尚,簡單也能穿出獨特品味!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


外件袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:94%嫘縈纖維+6%聚酯纖維,有彈性
4色






















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

假兩件素色鏤空罩衫長版短袖上衣.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨主席暨總統候選人宋楚瑜14日發表與副總統候選人徐欣瑩、親民黨與民國黨立委候選人合拍的宣傳影片,內容主要表達對頂新造成食安問題的態度。宋楚瑜強調頂新不是一個個案,應看作是台灣食安轉型的契機,在此高度才不會淪為政治對立的祭品。

「現在不是台灣最弱的時候,而是最沒有包袱的時候」宋楚瑜在這部時間長2分37秒的影片中說,當人民集體去抵制廠商,「代表我們的政府在這件事情上,缺席了」。政府的責任,是該給廠商能夠清楚改善的方向和法令,給人民能夠安心的嚴管和補償。

宋楚瑜說,台灣人不是貪心的人,也不是狠心的人,沒有人要去消滅哪一個廠商,而是對未來失去信心的一次吶喊,所以這一次的抵制,有一部份是對政府的絕望。



宋楚瑜也提到要如何處理頂新等食安問題的作法,他強調只有能夠包容並且吸納各界人才的人,最能夠幫上台灣。他也不忘讚揚台北市長柯文哲,「像柯P不靠黨,靠感動民心的意識,號召網路上的台灣人,不花國家一毛錢卻完成國家都做不好的事」。

宋說,他和他的團隊建議採「雙標認證、管理工廠和產品」的責任法,仿照美國跟日本先進的國家,賺最多錢的人要負最大的責任,食品廠商應負控管品質的責任。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR