深夜在客廳與小外甥女辦事 竟被下樓妻子意外撞見

「阿安」(化名)住在三代同堂大家庭,與16歲的外甥女「小芬」(化名)關係密切,買平板電腦給她,時常黏在一起,兩年前他趁家人睡覺時,在客廳與外甥女辦事,妻子下樓撞見,當場斥責,經「小芬」的父親報警查獲,二審依妨害性自主罪將他判刑6個月。

法官審酌,「阿安」是「小芬」的姑丈,未能善盡保護教養責任,反利用與被害人朝夕相處的機會,與被害人發生關係,影響被害人身心正常發展,遂予以判刑。博客來書局

「阿安」的妻子「阿美」證稱「丈夫與小芬關係密切,時常黏在一起 ,像男女朋友這樣親密,我會將兩人支開,但兩人會博客來書店網路書局以玩手機遊戲為由,一起在房間內,通常只有兩人而已」。

「阿美」又說「大家庭裡有4個小孩,小芬與丈夫感情最好,我與丈夫所生子女與丈夫不親,丈夫曾買平板電腦送給小芬,就只有買給小芬」。

判決書指出,「阿安」是「小芬」的姑丈,住在大家庭,前年11月14日凌晨,兩人在住處發生關係,適妻子下樓撞見,出言質問,驚動了其他家人下樓查看,氣得被害人父親報警。
「阿安」住在三代同堂大家庭,與小外甥女關係密切,兩年前他趁家人睡覺時,在客廳與外甥女辦事,妻子下樓撞見,二審依妨害性自主罪將他判刑6個月。記者白錫鏗/攝影
分享


6F95FB9293C3E3D3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR