OB嚴選洗鍊雪花刷色輕刷毛窄管褲-6色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1298-》

高品質加工讓面料呈現良好手感,刷毛內裡保暖又防風,


搭配出色雪花刷色質感,引領時尚與穿搭多元性!








小提醒:


口袋ob嚴選為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%棉+30%尼龍+5%彈性纖維,有彈性6色


































商品訊息簡述:

商品網址:

洗鍊雪花刷色輕刷毛窄管褲?6色



歡迎入內參觀

每日新聞ob嚴選品牌旗艦店



最新民調顯示,總統蔡英文執政以來3個月,聲望與剛上任相比,大幅下滑了17.6個百分點,且不贊同其處理處理國政方式的人更是大幅增加了24.4個百分點。台灣民意基金會董事長游盈隆今(29)日直言,「蔡總統的蜜月期即將結束」。

財團法人台灣民意基金會今日,召開「蔡英文總統蜜月期結束了嗎?」民調發表會。

這份民調顯示,蔡總統的聲望,在執政3個月以來,雖仍獲半數民眾肯定,但若和3個月前剛上任時相比,聲望下降了17.6個百分點,且不贊同其處理國政方式的人更是大幅增加了24.4個百分點。

若和7月相比,總統聲望繼續下降了3.6個百分點,對其處理國政不以為然者,也增加了12.1個百分點。游盈隆表示,也就是說在過去3個月以來,蔡總統的聲望急速下滑,超過300萬以上的台灣人民(18%)不再對蔡總統處理國政的方式,特別是重大人事安排與政策,表示認可與支持。

對於蔡政府整體施政表現部分,游盈隆指出,台灣人民給出了61.28分,算是低空掠過、勉強及格;他說明,這樣的民意調查結果民顯得向新政府傳達一個訊息,也就是上台3個月以來的總體施政表現還有很大的進步空間,再不努力,下次就可能被當掉。

游盈隆認為,在這次民調中可看出,中性選民的轉向最為關鍵;這些中性選民對政府重大政策不滿,因此立場漸漸的與國民黨一致,形成了一股新的反對力量,在這樣的情況下,才會造成蔡總統聲望大幅下降的情形。

游盈隆指出,蔡總統聲望下跌的態勢並沒有明顯停止的跡象,因此可以說「蔡總統蜜月期即將結束」。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR