OB嚴選棉質英文燙印落肩七分蝙蝠袖上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選品牌旗艦店

《AA8818-》

含棉量高的質感面料,手感舒適又親膚


英文燙印X五分蝙蝠袖,簡約又可修飾手臂!





*********************


小提醒:


燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

棉質英文燙印落肩七分蝙蝠袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨柱下朱上,洪辦今(22)天下午表示,洪秀柱將依法,主動返還9月23日以後收取的政治獻金。

洪辦指出,自國民黨臨全會通過「換柱」之後,洪秀柱辦公室在10月18日即已主動關閉總統選舉政治獻金專戶的「線上捐款功能」,並於10月19日通知開戶銀行停止收受政治獻金。

洪秀柱22日在臉書宣布對熱心捐款的支持者深感歉意,她對每一分捐款都抱ob嚴選持恭敬之心,滿懷感恩與珍惜。在失去黨提名資格後,她和幕僚即研究如何對支持者的失望能有所撫平。

因為廢止總統提名史無前例,主管機關和開戶銀行也不知該如何依法處理,經過連日來法規及帳務處理的諮詢後,洪秀柱辦公室決定將比照政治獻金法第15條第一項有關擬參選人於收受政治獻金後一個月內,得返還政治獻金予捐贈者之規定,將自104年9月23日以後所收取到的以「具名捐款」方式捐贈的全部政治獻金,總計2633筆,金額共計1183萬2031元,全數返還予捐款人。

其中包括於10月4日至10月12日期間迴響熱烈的握手馬克杯活動,這些捐款也將返還,但握手杯仍寄贈予捐款人以作為留念。

由於全部的競選費用支出,仍在陸續整理請款中,扣除開支後所餘的金額,不知是否足以支付最後的還款總額。但洪秀柱仍堅持要在法令許可的最大範圍內,將部份政治獻金返還捐款人,不足之金額將由洪秀柱個人負擔。

洪辦指出,對於匿名捐款及9月22日之前的捐款,礙於法律規定,無法返還,事實上也都已用作競選用途,懇請支持者見諒。

洪辦說,自10月26日起,具名捐款的民眾可透過洪辦提供的網路系統,查詢個人捐款的日期及金額。凡捐贈日期在9月23日以後者,請留意洪辦將主動寄發的「返還證明書」,並於簽章後將「返還證明書」及「政治獻金收據」寄回,收據如已遺失,請捐款人協助出具收據作廢聲明。洪辦將於收到已簽章的「返還證明書」及收據(或收據作廢聲明後),寄送返還支票予捐款者。

依據政治獻金法規定,洪辦必須在11月27日依法關閉洪秀柱總統選舉政治獻金專戶。請收到「返還證明書」的捐款人,於11月10日前將返還款項所需的資料寄回,以方便志工趕於11月20日前以掛號方式寄送支票辦理返還款項作業。

對於所有的匿名捐款人及104年9月22日之前捐款的民眾,礙於政治獻金法的規定,無法將捐款返還給支持洪秀柱的好朋友,洪秀柱表達最深的感恩與歉意。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR