「汪小菲是老大…」 大S自爆家中地位排行笑翻!







ok忠訓國際





記者傅家妤/綜合報導

女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲結婚6年多,育有一對兒女,生下小孩後,生活重心都圍繞著2個兒女。她近日參加大陸節目錄製談及家庭生活稱,家裡有3個小孩,而汪小菲是老大,因此會將更多的時間放在家庭上。除此之外她還加碼爆料,自己在童年時,雖然身為姊姊,卻經常遭到妹妹小S欺負,「從小被我妹打哭」。

▲大S節目曝光家中私密趣事放閃。(圖/翻攝汪小菲、大S微博)

大S近來參加大陸節目《了不起的孩子》的錄製,該節目是讓素人小朋友在節目中展示自己的才藝,身為媽媽的大S也談及自己在當媽媽後,有了很大的變化稱,「以前自己是演藝圈中的一匹狼,當媽媽後責任感變得更強,整個人色調都變了。」隨後她還不忘放閃老公,甜稱對方就像是自己的小孩,「我其實一直覺得家裡有三個孩子,汪小菲是老大,然後才是兩個孩子。」談及一對兒女,她眼裡流露出滿滿的愛並透露,女兒和兒子的性格有非常大的差異,「姊姊很有主見,有霸道ok忠訓女總裁的即視感;弟弟性格則很溫和,見人就笑!」

即將在22日播出最新一集節目中,一名參賽者在節目中表示,自己一生氣就會「揍飛弟弟」。超暴力言論嚇呆大S,她也趁機爆料自己小時候也經常被妹妹欺負,「我從來不打人,都是妹妹打我,我從小都是被我妹妹打哭的!」一番話讓在場的觀眾笑翻。事實上,大S與小S姊妹倆的感情一向非常好,先前小S在受訪時被問及姊姊被酸變胖一事,她也隨即跳出幫對方說話,所有的體質都不一樣,「尤其是我們已經39、40了,新陳代謝變很慢,所以不要把她逼那麼緊好不好?就是,give her a break,ok?不要再攻擊我姊了!」







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR