裸色控必買 秋冬「裸色高跟鞋」趨勢讓女人的辣腿無限長

「紅底鞋」Christian Louboutin今年秋冬,幫經典裸色高跟鞋Nudes再添新成員,推出兩款新裸色高跟鞋,Christeriva足踝綁帶高跟鞋及Cherrysandal厚底鞋,更將裸色高跟鞋推向今年秋冬鞋履新趨勢之一。

其實早在2013年夏天,Nudes系列裸色高跟鞋,就用五種不同深淺的裸色演繹四種經典設計,因為裸色的百搭性,每位女人都能找到配襯自己膚色的裸色高跟鞋,這些裸色鞋款視覺上亦令雙腿倍添修長,釋放裸色魅惑。

「裸色高跟鞋」趨勢讓女人腿無限長(圖/Christian Louboutin)

裸色厚底鞋體現了時尚女人的哲學:「裸色並非顏色,而是一個概念。」PVC塑膠鞋背,令足踝搭帶彷如懸浮半空,效果奪目。透明PVC塑料搭帶亦營造獨特的幻覺,展現如幻似真的赤裸效果,另一款足踝綁帶高跟鞋,靈感則源於芭蕾舞,裸色羅緞絲帶點綴鞋身,繞足踝的絲帶透現舞鞋的風格,非常性感優雅。

「裸色高跟鞋」趨勢讓女人腿無限長(圖/Christian Louboutin)

ok忠訓國際「裸色高跟鞋」趨勢讓女人腿無限長(圖/Christian Louboutin)ok忠訓

0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR