大媽逆向騎車拒臨檢 大街上「脫褲挖屎還抹機車」把警嚇歪



ok忠訓ok忠訓國際









▲黃姓婦人逆向騎車被逮,竟然當眾脫褲挖屎嚇人。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

廣東省清遠市一名43歲的黃姓婦人17日騎車逆向,被當地交通警察攔截下來後,竟然為了躲避車輛被扣,當場脫褲挖糞,甚至還把排泄物抹在機車上,但是最後仍被警方依法行是拘留;事件經過都被路人捕捉下來,近日在網路上引起許多討論。

綜合陸媒報導,清遠市清新交警分局表示,事發當時在清新大道上第二人民醫院十足路口附近例行查車,剛好攔截到逆向行駛的黃姓婦人,沒想到對方情緒失控,為了避免機車被查扣,竟然在人來人往的車道上脫褲,甚至還徒手挖出糞便。

影片中,只見這名婦人牽著自己的機車,下半身已經脫下褲子,臉上露出十分驚恐的樣子,看起來還有點不知所措,不時還發出「啊~」的哭聲,一旁的交警則是不停的要求婦人穿上褲子、配合調查。

最後,該案件交由樂園派出所處理,並依涉嫌阻礙執行職務,將黃姓婦人依法傳喚;目前,黃女正在被行正拘留中。







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR