OB嚴選素色網紗拼接傘擺短袖後綁帶圓領上衣.3色







商品訊息功能ob嚴選品牌旗艦店:

商品訊息描述: ob嚴選

《AA9957-》

大大的荷葉邊袖拼接上網紗唯美透膚,營造出高貴典雅的浪漫氣質風!


後綁帶點綴是絕交點更有型,簡單搭配散發甜美風格~





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%棉,微彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色網紗拼接傘擺短袖後綁帶圓領上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



按刑法第159條冒充公務員服章官銜罪「公然冒用公務員服飾、徽章或官銜者,處500元以下罰金(新台幣15,000罰款)。」本罪係非告訴乃論之罪。據此,如有非警察身分之人冒用警察服飾、徽章等,將涉犯本罪,本類案件如經他人告發或其他情事知有犯罪嫌疑者,警察機關自得據以調查偵辦。

同法第158條第1項僭行公務員職權罪「冒充公務員而行使其職權者,處3年以下有期徒刑、拘役或500元以下罰金。」本罪係非告訴乃論之罪。據此,如有非警察身分之人冒充警察行使職權,將涉犯本罪,本類案件如經他人告發或其他情事知有犯罪嫌疑者,警察機關自得據以調查偵辦。至假冒警察身分對他人造成身體或財務上的損害者,則須視個案具體犯罪情事及證據資料,論以所涉犯之罪名、罰則。

台北市政府警察局表示,依「各機關學校團體駐衛警察設置管理辦法」規定略以:各機關、學校、團體為維護安全及秩序,得申請設置駐衛警察;駐衛警察於其駐在單位區域內執行職務。駐衛警察隸屬駐在單位,薪津、訓練、保險、退職、資遣、撫慰、服務等各項費用,均由駐在單位負擔。各機關學校團體駐衛警察係依上述規定設置,但駐衛警察未具警察身分,不能行使警察職權。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR