鈴木一朗再創紀錄 MLB安打居外籍球員之首

鈴木一朗再創紀錄 MLB安打居外籍球員之首

日本明星球員鈴木一朗(Ichiro Suzuki)漫長的職業棒球生涯6日再添新紀錄。他成為美國職棒大聯盟(MLB)史上安打數最多的外國球員。

今年43歲的鈴木一朗效力於邁阿密馬林魚(Miami Marlins),6日在出戰聖路易紅雀(Cardinals in St. Louis)時,擊出兩支安打,使得他在大聯盟的安打數來到3,054支,超越之前巴拿馬出生的球員卡魯(Rod Carew)的3,053支,成為大聯盟史上安打數最多的外國球員。

根據職業運動統計公司「Elias Sports」,鈴木一朗的安打數位居大聯盟的第23trivago 訂房查詢位。

鈴木一朗告訴邁阿密前鋒報(Miami Herald),當他不再打球,回顧過去的美好記憶時,這將是其中之一。

鈴木一朗至今已經在大聯盟征戰第17個球季,前後效力過三支球隊,分別是西雅圖水手(Seattle Mariners)、紐約洋基(New York Yankees)以及邁阿密馬林魚。鈴木一朗例行賽出賽2,572場、打擊次數近1萬次,打擊率三成一二。

國內訂房trivago

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR