離婚官司後衝撞妻子與律師 妻子傷重搶救中

台南地方法院下午發生離婚官司之後,丈夫開車衝撞妻子與律師的意外造成一死一重傷, 目前妻子李女仍在加護病房觀察中。

國內訂房trivago醫院表示,44歲的李女大量內出血及多處骨折,搶救中,目前生命狀況不穩; 下午經過開刀,目前在加護trivago廣告女主角病房中。

李姓婦人與同齡的洪姓丈夫正在打離婚官司,下午她與黃姓律師在台南地院開庭後,兩人在地院旁走道邊走邊討論案情,遭她的丈夫開車衝撞,黃姓律師送醫不治,李婦重傷正在成大醫院急救。撞人的洪姓男子遭警方逮捕,他向警方供稱「只是想嚇嚇妻子和律師,沒想到會撞死人」。
打離婚官司被丈夫開車衝撞的李女,在成大加護病房急救中。記者修瑞瑩/攝影
分享
打離婚官司被丈夫開車衝撞的李女,在成大加護病房急救中。記者修瑞瑩/攝影
分享


C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR