OB嚴選粗針織毛海暖感開襟落肩長版外套.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA0946-》

毛海的設計讓時尚氣勢展露無疑!隨意搭配也不失浪漫氛圍~


粗針織扎實的做工讓穿著更加暖感與親膚,長版剪裁修飾臀部展現完美好身型!





******************************





小提醒:口袋為真


深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


全長為後幅中間最高點量至下擺

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,無彈性3色
































ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

粗針織毛海暖感開襟落肩長版外套.3色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

民進黨副總統候選人陳建仁30日,陪同黨籍立委候選人陳永福到新北市新店區、中和區掃街拜票,對於日前電視辯論會時,疑似引用錯誤數據宣傳民進黨執政政績,遭國民黨抗議要求道歉,陳建仁表示,確實「有點緊張而口誤」,把「北二高後續計畫」,講成「北二高」,講錯了。

國民黨文傳會副主委李明賢日前表示,民進黨在唯一一場副總統電視辯論中,陳建仁說,民進黨執政期間完成北二高,但北二高早在1997完工,干民進黨什麼事?他批評陳建仁把辯論當兒戲,有資格當副總統候選人嗎?

對此,陳建仁表示,辯論時有點緊張,確實有些口誤,把「北二高後續計畫」,講成「北二高」,講錯了。

陳建仁說,他要強調的是,如果政府有很好的效能,就能夠加速工程進度、還能夠減少公帑,同樣的事務官在不同政務官帶領下,會有不同的效果。

不過媒體追問,國民黨揚言若民進黨未對引用錯誤數據道歉將提告,他是否會因此道歉,陳建仁則連忙揮手,並快步上車開始掃街行程,不願正面回應。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR