7-net 天津甘栗80g

天津甘栗80g









嗨!

您正在找7-net天津甘栗80g嗎?
7net折價券

底下是 天津甘栗80g 的內容簡介





~鬆軟甘甜~
嚴選高品質飽滿天津甘栗
免剝殼就可享受鬆軟甘甜

商品網址: 天津甘栗80g



歡迎入內選購

不少到城市打工的農村父母都有這樣的想法,「等到暑假,把在老家的孩子接過來,買身新衣裳,去趟遊樂園。」可是等到孩子來了,因為忙於工作,白天只能把孩子反鎖在家裡,或者任他們三五成群地逗留街頭,每天能和孩子在一起的時間很短暫,有時候一天只能說幾句話。



山西太原南部一個即將改造的廢墟,從農村來到父母身邊的晶晶獨自玩耍,幾隻流浪狗成為她的好夥伴。

另一位「候鳥兒童」二牛,在垃圾堆撿到一個遊戲機,這是他在農村時最想得到的玩具,沒想到在城市居然可以撿得到。

而在亮亮的眼裡,城市裡的生活很無趣。每天,她和其他「候鳥兒童」活動的範圍就是城市邊緣的廢墟。

「我沒有想到爸媽生活的地方如此簡陋,這麼辛苦。」「以前只知道爸媽走南闖北,這次來了以後才知道,並沒有我們想像的那樣好。」

知道爸媽每天連飯也吃不好,所以,這幾位「候鳥兒童」自從來了以後,就天天把飯做好,送去給在工地幹活的爸媽。在他們看來,能與爸媽生活的這兩個月,是一年中最快樂的時光。

另外,在浙江杭州城郊的一家超市裡,最近每天出現一幫孩子坐在地上看書,他們多是外來打工者的孩子,暑假裡沒處去,就來超市看書兼納涼,成了「超市兒童」。

這些孩子席地而坐,彼此很少交談,專心看書,令人欣慰的是,這些孩子很安靜,幾乎沒有對超市營業產生影響。

(旺報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR