OB嚴選【斷碼出清-2件49折】高雅美型~質感條紋仿毛呢打褶短褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1307-》

獨具品味的條紋仿毛呢面料,穿出高雅品味~


結合打褶與設計感的腰頭,立體剪裁展現絕美臀腿線條!





***********ob嚴選*****************





小提醒:拉鍊可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【斷碼出清?2件49折】高雅美型~質感條紋仿毛呢打褶短褲.2色

ob嚴選品牌旗艦店

歡迎入內參觀

每日新聞



總統馬英九今(4)日參加永慶盃路跑,這也是馬總統是第6次參加永慶盃路跑,他致詞時表示,規律運動人口已經從他就職時的20%,提升到現在的33%、約256萬人,跑步是最受歡迎運動的第3位,也從24%增加至25.7%,約有27萬人。

長庚紀念醫院今天在台北、嘉義、高雄、廈門舉辦「第六屆永慶盃路跑」,今年主題是「家庭日」,台北場在台北市政府前舉辦。今年總報名人數突破4萬人,是歷年之最,透過路跑活動,逐漸帶動國人運動觀念及風氣。

馬總統表示,養成規律運動習慣很重要,這是指每周3次、每次30分鐘以上、每次心跳130下,或每天15分鐘,運動不但可強健體魄、心情開朗、還能活化大腦。

總統致詞後,在吉祥物「A-PO(阿波)」帶領下,總統與大家做了十多分鐘的暖身操,上午7時鳴槍並與民眾一同跑步,主辦單位特別幫馬總統準備了09999的號碼牌,總統跑了大會規定的4公里,成績是22分36秒。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR