OB嚴選橫條紋細針織質感V領落肩長袖毛衣.3色







商品訊息功能: ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息描述:

《FA0921-》

寬鬆版型


喜歡合身穿感建議可買小一個尺碼喔


*****************************


選用細針織的質感手感扎實富有彈性,帶給肌膚最舒適親ob嚴選膚的感受~


落肩的剪裁營造點慵懶隨興感,讓穿搭更自然!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量拼接處


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度





材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

橫條紋細針織質感V領落肩長袖毛衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲今(25)出席教育局舉辦的「嗡嗡嗡~市政小蜜蜂-暑期市政體驗營」記者會活動,現場有多位準備在暑假到市府見習的學生,不少學生關心教育體制問題,其中一位國中生問柯文哲,「國中會考制度還會不會再更改」? 柯文哲則自爆說,他昨天晚上跟新北市長朱立倫面對面談過了,因為今年是新北市主辦,已經達成共識,「放心啦,會處理,不會讓你害怕」。

媒體問到,兩人究竟談了什麼?柯文哲說,聊很多,對12年國教有共識,但細節部分讓教育局去處理,昨晚把雙方的教育局長、副市長等都叫來,關於12年國教,他跟朱立倫說,這是跨藍綠的問題,一定要解決,已經有決定要怎麼做,但一些要克服的東西還是有的,這就讓教育局去解決,到時候再跟外界說明。

柯文哲強調,「好處是說,我們兩個決定的,有共識的事情就非常好做」。不過他也說,有共識也不應當由他來宣布。

柯文哲提到,教育有一種叫做信賴保護原則,他自己的小孩也在考試,他覺得12年國教有幾個錯誤的地方,其實後來達成共識,「就是八月一日一定要公布(明年十二年國教免試入學方案),坦白講,這都已經不太對,因為考試和分發辦法,應該在入學的時候就要講,三年前就要講,現在都是前一年才在臨時變動」。

柯文哲說,因為七月三日、四日要放榜,他和朱立倫的共識是說,已經有腹案,看放榜的結果,考生錯置的情形有多嚴重,考生跟考生家長,對這次考試的結果反應怎麼樣,因為從七月三日到八月一日,還有20幾天的時間,按照考試的結果,有幾個原則,如果大家可以接受,就照現在先這樣,如果大家還是不滿意,再去修改。

柯文哲表示,但修改有幾個原則,一定要比現在好才去修改,如果沒有比現在好,你修改幹什麼。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR