OB嚴選素雅附皮帶蕾絲鏤空袖打褶澎裙洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3526-》

採用典雅的細緻蕾絲滿版設計,襯托女性優雅復古風情~


鏤空袖的小心機微透肌膚,更加迷人微性感~





******************************





小提醒:有內裡裙


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺碼S/M 皮帶全長約38吋


尺碼L/XL 皮帶全長約41吋


尺碼2L/3L 皮帶全長約51吋


材質彈性色系配件
主布:90%尼龍+10%彈性纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色皮帶
































商品訊息簡述:

商品網址:

素雅附皮帶蕾絲鏤空袖打褶澎裙洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞ob嚴選



中華文化總會人事案爆發朝野口水戰,現任會長劉兆玄表明要在下次會員大會後裸退,但也質疑綠營操作600多人要加入會員,爭奪主導權。對此,總統府發言人黃重諺11日回應表示,文化總會是國家資源所投入,過去也隨政黨輪替交接給新政府,若將會長交給私人,國家資源將淪入一黨一人私有化的危險。

今年8月間,有綠營人士開始攻擊劉兆玄等人,批評其為「戀棧」權位,不肯離開。當時劉兆玄則透過媒體表示,會長任期到11月底,屆時開會選舉新會長,不要因為政治因素影響文化發展,籲有心人士不要亂放話污衊。劉兆玄甚至指出,文化總會原本會員只有285人,現在居然有623人集體申請入會,讓人質疑背後動機不單純。

黃重諺回應表示,文化總會是以國家資源投入創設,由歷任總統擔任會長並主導運作的單位,過去也都隨著政黨輪替而交接給新任政府。類似打破慣例,將會長交給私人,操作議程拒絕新會員加入,並且持續延宕各項交接工作,將造成有公產淪為私產,國家資源淪入一黨一人的私有化危險。提醒相關人士嚴守份際,儘速並且負責任地完成交接程序,確保國家資源不會淪為私有。

此外,黃重諺指出,過去多年來,歷任會長只有劉兆玄不是總統。劉兆玄提到的蔣前總統經國的例子,主要是因為前總統嚴家淦先生當年在繼任第五任總統時已經成為會長,因此蔣經國就任總統後便未再變更,一直到前總統李登輝接任會長。現在新政府依例進行交接,並由總統與新會員加入,並在未來循例由總統擔任會長,沒有疑義。

至於劉兆玄提到有600多人要申請加入會員,黃重諺認為,以2008年為例,當年就是由原任的執委會,通過新任的馬英九及其他新會員入會案,並經過會員大會,改選新的執委會,推選新當選總統的馬英九為會長。後來因為八八水災,馬英九才安排離任院長的劉兆玄擔任這個職位。也因為如此,馬政府時期加入新會員,除了部分企業界人士外,執委會成員許多人都是馬政府時期的官員,包括三位前後任的行政院長如江宜樺、毛治國、劉兆玄,這些人10ob嚴選品牌旗艦店日皆未出席會議,最後導致流會。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR