【台北濱江】豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,酥脆入口綿密的口感-日式炸蝦排60g片,5片

【台北濱江】豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,酥脆入口綿密的口感-日式炸蝦排60g片,5片









嗨!

您正在找【台北濱江】豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,酥脆入口綿密的口感-日式炸蝦排60g片,5片嗎?

底下是 ok忠訓【台北濱江】豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,酥脆入口綿密的口感-日式炸蝦排60g片,5片 的內容簡介



豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,每片炸蝦排都是滿滿的蝦子,外層裹上日本嚴選生麵包粉,炸起來特別酥脆入口綿密,刺激味蕾的多層次口感,上班族和家庭主婦最愛的即時料理~

商品網址: 【台北濱江】豪華海鮮炸物,肉質扎實有彈性,酥脆入口綿密的口感-日式炸蝦排60g片,5片

17life團購

歡迎入內選購

想知道成功的企業執行長們如何變成鼓舞人心的領導者嗎?人力資源企業Paysa最近的報告或許能提供解答。(圖/路透)


想知道成功的企業執行長們,是怎麼變成鼓舞人心的領袖嗎?人力資源企業Paysa最近的報告或許能提供答案。

Paysa利用IBM超級電腦華生(Watson)的數據,分析臉書執行長查克柏格和其他科技領袖的特質,找出這些成功人士的主要人格特質以及個性。

研究顯示,查克柏格得分最高的五個人格特質是:才智、情緒、衝動、憂鬱以及喜好社交。查克柏格顯然還有的其他特質還包括謙遜、果斷以及利他。

Paysa蒐集查克柏格的演講、論文、著作、訪談紀錄以及其他形式的溝通紀錄,透過華生「性格洞察」(Watson Personality Insights)的應用程式介面(API),產出2,500字的結果。根據IBM華生的網站,「性格洞察」API是根據一個人的寫作方式,抽取出這個人的人格特質。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR