17lifeOpure臻淨-A2負離子空氣清淨機(阿肥機)+贈外銷日本車用吸塵器

Opure臻淨-A2負離子空氣清淨機(阿肥機)+贈外銷日本車用吸塵器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●去除過濾髒空氣,產生清新空氣

●加強活性碳濾網,第二層HEPA濾網,第三層沸石顆粒濾網

●有效除去99.97%懸浮粒子



【Opure臻淨】A2負離子空氣清淨機(阿肥機)

※保固1年

※加贈外銷日本車用吸塵器1台,保固1年

1台 NT$4990 原價$9900 含運

------------------------------------------


商品說明


【Opure臻淨】A2負離子空氣清淨機 阿肥機

適用坪數:15-20坪

電壓:110V /60Hz

額定消耗電功率:58~103W

重量:7.55kg

保固:一年

電檢字號:R64631



贈品:


外銷日本車用吸塵器

最大功17life率:100W

使用電源:12V

重量:1.1KG

尺寸:383*110*112mm

保固:一年

※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,恕不退貨。



商品訊息簡述: 只要4,990元(含運)即可享有【Opure臻淨】原價9,900元A2負離子空氣清淨機(阿肥機)1台,享保固1年,再加贈外銷日本車用吸塵器1台,享保固1年。

商品網址:

Opure臻淨-A2負離子空氣清淨機(阿肥機)+贈外銷日本車用吸塵器



點我進入網站購買

肚子常發出聲音是腸胃道有毛病? 「咕嚕叫」的真相大白

肚子餓了咕嚕咕嚕叫?還是不餓也一直叫?讓你感到害羞又困擾?臺大醫院內科部胃腸肝膽科主治醫師董建志,透露「肚子咕嚕叫,醫學上稱腹鳴。」會明顯聽到自己肚子咕嚕叫的人,常見的原因是吃了太多產氣的食物,例如黃豆、豆漿、豆腐,或是近年來台灣流行的養生地瓜餐、馬鈴薯等食物。雖說這些食物常被認為是很養生又健康的,但是它們進到腸胃後,容易被腸胃中的細菌分解後,產生大量氣體。

其實腸子平時就不停地在蠕動,只是通常不會特別感覺到。但當腸道內空氣較多的時候,腸道蠕動時伴隨的液體、食物殘渣和空氣混雜碰撞下,就容易出現比較大的聲音,亦即,腸胃消化蠕動時所發出的聲音,通常是因為進食時空氣伴隨食物一起吞入,當腸胃道管壁收縮擠壓下所產生的。

另外,民眾常有一個問題「肚子常發出聲音表示腸胃道功能不好嗎?」,對此董建志醫師解釋「如果食慾和排便都很正常,而且體重也沒有明顯變動,肚子常發出聲響和腸胃道的功能好壞通常沒有關連性。」董醫師透露如果沒有合併不適症狀,例如:疼痛、嘔吐、無法進食或其他問題,就不用太擔心,這大多與飲食習慣有關。

延伸17life團購閱讀:肚子咕嚕叫,腸胃怎麼了?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR