17life美容抗UV透氣保濕防曬外套

美容抗UV透氣保濕防曬外套

ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●日本美容修護機能紗使用

●3M Scotchgard專利吸濕排汗技術,自在乾爽

●世界級Clariant抗UV成份添加,強效防曬

●優質YKK拉鍊,好拉不卡卡

●連帽指洞設計,全方位防曬



美容抗UV透氣保濕防曬外套

顏色:丁香紫/典雅粉/元氣橘/晴空藍/苺果粉/薄荷綠/海湛藍/粉嫩橘/簡約灰

尺寸:M/L/XL



1件 NT$978 原價$1980 含運

2件 NT$1918 原價$3960 含運
平均$959/件

3件 NT$2817 原價$5940 含運
平均$939/件

4件 NT$3676 原價$7920 含運
平均$919/件

5件 NT$4445 原價$9900 含運
平均$889/件

6件 NT$5034 原價$11880 含運
平均$839/件




-----------------------------------------------


商品訊息簡述: 平均最低只要839元起(含運)即可享有美容抗UV透氣保濕防曬外套1件/2件/3件/4件/5件/6件,多色多尺寸任選。

商品網址:

美容抗UV透氣保濕防曬外套



點我進入網站購買

侍酒師、廚神賽 亞餐奪雙金

中國時報【黃文博╱台南報導】

亞洲餐旅學校學生參加校外比賽,再獲得佳續,調酒社同學參加2017五洲盃全國調酒賽侍酒師組贏得個人金牌與團體銅牌;中餐烹調社同學參加2017嘉義廚神盃廚藝餐飲邀請賽,勇奪團體學生組金牌。

亞餐調酒社吳敏鴻、蔡侑均同學,日前參加五洲盃全國調酒賽侍酒師組比賽,吳敏鴻贏得冠軍,兩人成績獲得團體組銅牌,侍酒師屬於大學階段課程,為提升台灣調酒文化水準,主辦單位首次嘗試將侍酒師比賽納入高中職組。

得獎的兩位同學,雖未接受類似課程訓練,學校專業老師在賽前密集訓練,兩人憑藉穩健台風、清楚口條介紹比賽酒品並做桌邊服務,調製出一杯具有特色的調酒,初次參賽,一鳴驚人贏得了個人金牌與團體銅牌的優異成績。

亞餐中餐烹調社的同學,也在日前前往嘉義參加嘉義市2017嘉義廚神盃廚藝餐飲邀請賽,參賽同學以《喜獻聖蛋迎廚神》作品奪下團體學生組金牌殊榮。

校方表示,這道菜全採在地食材,以嘉義在地新鮮火雞肉做成雞肉捲,再排出一隻老鷹造型,搭配阿里山茶製成的蛋形桂花茶凍,組成拼盤,桂花茶凍聖蛋意涵為祝賀易牙祖爺聖誕,因兼具廚藝與創意的作品,獲得評審一致青睞,一舉贏得團體學生組金牌。(飲酒過量有害健康)

17life現金券

發表留言

秘密留言