17life金巧-極鮮美味高麗菜-韭菜-玉米豬肉水餃

金巧-極鮮美味高麗菜/韭菜/玉米豬肉水餃







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●通過HACCP食品衛生安全系統

●嚴選鮮蔬與豬後腿肉製作

●手工擀製麵皮,Q軟可口,顆顆飽滿



【金巧】極鮮美味高麗菜/韭菜/玉米豬肉水餃

規格:50顆/包

200顆 NT$588 原價$900 含運 平均$3/顆

300顆 NT$830 原價$1350 含運 平均$3/顆

500顆 NT$1260 原價$2250 含運 平均$3/顆

800顆 NT$1760 原價$3600 含運 平均$3/顆

1000顆 NT$1960 原價$4500 含運 平均$2/顆


--------------------------------------------------------------


嚴選當日新鮮蔬菜、檢驗合格豬腿肉製作,包入把鮮甜的蔬菜剁成碎末狀,加上上等的豬肉,手工打出的水餃麵皮裡,脆度與甜汁都鎖在裏頭,皮薄餡多、香氣十足!





高麗菜

韭菜

玉米豬肉水餃

絕對天然,保證不含防腐劑,當你一口咬下感受到肉汁與菜香,立刻在嘴內漫開,滋味相當足夠,讓人忍不住一顆接著一顆。

料理建議


煮水餃:

水量一定要多,讓水餃有足夠的空間滾動,待鍋中水滾時,輕輕放入水餃,並輕輕的攪動水,使水餃滾動不沾鍋。再等水滾,轉中火,直到浮起的水餃微微鼓起,就可起鍋第一時間先嚐!水煮開後加入水餃,再次沸騰時加入半碗冷水為使水餃更加Q時,可再重複沸騰加水待第三次水滾時撈起,即可食用。

煎水餃:

1. 平底鍋蓋上鍋蓋,開中火加熱至手覆鍋蓋熱而不燙。(鍋一定要熱,才不會粘鍋)

2. 掀鍋蓋,在鍋中放入些許的油,待油分布均勻,放入冷凍水餃,蓋上鍋蓋,煎至兩面均呈金黃色。

3. 加入一小碗水(若加入一小匙白醋, 較不易粘鍋),蓋上鍋蓋,燜煮至水快乾時,掀鍋蓋,煮至收水。

4. 以鍋鏟的反面(正面易弄破相鄰的水餃),將煎餃鏟離鍋子,再以正面乘入盤子即可。

@ 1. 水快乾時,記得掀鍋蓋,煮至收水,這樣的煎餃才會皮香脆肉有汁。

@ 2. 排水餃時,不要讓水餃互相碰觸,這樣才好鏟。







商品說明


品名:【金巧】極鮮美味高麗菜/韭菜/玉米豬肉水餃

成份:

高麗菜水餃-

麵粉、高ok忠訓17life現金券麗菜、豬肉、玉米、蔥、薑、醬油、大豆蛋白(非基因改造)、麻油、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉

食品添加物:醋酸澱粉、甘油、L-麩酸鈉、多磷酸鈉、焦磷酸鈉

韭菜水餃-

麵粉、韭菜、豬肉、玉米、蔥、薑、醬油、大豆蛋白(非基因改造)、麻油、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉

食品添加物:醋酸澱粉、甘油、L-麩酸鈉、多磷酸鈉、焦磷酸鈉

玉米水餃-

麵粉、玉米、豬肉、玉米、蔥、薑、醬油、大豆蛋白(非基因改造)、麻油、糖、大豆沙拉油、鹽、胡椒粉

食品添加物:醋酸澱粉、甘油、L-麩酸鈉、多磷酸鈉、焦磷酸鈉

規格:50顆±10% /包,每包約900g±10% 。

料理方法:1.加熱水煮2.平底鍋煎。

保存期限:溫層→冷凍180天,開封後冷凍保存三個月。

保存溫層:冷凍-18℃

注意事項:

◆商品為食品,如非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。

◆退貨事項:除商品本身瑕疵可辦理退貨,商品一經食用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱商品組合之齊全及完整性。

投保產品責任險字號

富邦產物產險字號:0523字第03ML000714號保單續保



※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每顆最低只要2元起(含運)即可購得【金巧】極鮮美味高麗菜/韭菜/玉米豬肉水餃200顆/300顆/500顆/800顆/1000顆(50顆/包)?

商品網址:

金巧-極鮮美味高麗菜/韭菜/玉米豬肉水餃



點我進入網站購買



智慧型手機儲存空間不斷加大,防水防塵逐漸成為必備功能,再加上雙卡雙待支援,都讓記憶卡角色越來越尷尬,各家廠商都相當困擾,恐怕都在思考移除記憶卡擴充,維持手機穩定運作,刺激記憶卡技術必須更新。

防水防塵基礎就在手機外殼完整, SIM 卡托盤與 USB 接口必須存在,記憶卡插槽就可以忽略,減少手機外殼「缺口」;另一方面,外接記憶卡容易拖慢存取速度,記憶卡遭竊或遺失,等同個資外洩,因此蘋果從來不支援記憶卡。

市場調查機構 Strategy Analytics 提出一份報告, 2014 年第四季與 2015 年第一季,支援記憶體新手機維持在 85% , 2015 年第二季約 89% ,但是在 2015 年第三季,突然下降至 83%上下 ,原因就在 iPhone 6s 、 Note 5 、 S6 edge+ 不支援記憶卡。

但是就在 2016 年第一季,支援記憶卡新機突破 90% ,原因很可能就在記憶卡技術更新,三星在 2016 年七月,發表 UFS 標準 SD 記憶卡,官方數據讀取速度 530MB/s ,寫入速度 170MB/s ,讓記憶卡速度可能比內存還要快。

影像與照片所需空間越來越大,記憶體卻越來越貴,外界原本預計,今年旗艦機內存空間可能在 128GB ,但目前主流仍是 64GB ,三星旗艦機恢復支援記憶卡,很可能就是避免售價上升,似乎維持 Android 平台手機最大特色。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR