OB嚴選圓點-水滴寬版落肩七分袖開襟襯衫.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8823-》

細膩的質地面料,透氣柔軟、舒適好穿


簡約的圓點、水滴印花設計,隨意搭配都能清爽有型





******************************





小提醒:


胸圍是單邊袖口下方向下約1吋平放量至與兩側布邊齊


袖長是單邊領口上方量至袖口上方,袖圍量袖圍拼接處


弧狀下擺,全長為最短至最長


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色














ob嚴選品牌旗艦店



















商品訊息簡述:

商品網址:

圓點/水滴寬版落肩七分袖開襟襯衫.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



海峽兩岸重要的重量級企業盛事,由台中市海峽兩岸交流協會及廈門市高爾夫球協會主辦,於24日起一連三日在台中舉辦「2016台中廈門兩岸高爾夫球友誼賽」,(今)25日上午在台中國際球場正式展開,本次球賽堂堂邁入第八屆,聚集了兩岸多位企業家參與,各大企業代表早上自全球各地飛來台中會合,總共60位代表共同進行大合影留念後開賽。

國民黨中評會主席團主席蔡鈴蘭,接受NOWnews今日新聞的專訪時表示:「台中市跟廈門正式的交流,包括飛機的直航、小三通,還有廈門也很多台商,帶動民間經濟的交流,人與人的關係很重要,廈門的高爾夫球協會能夠與台灣能有互相的關係,到今年第八屆,每一屆都有特色,最難得的收穫就是,球友間的感情與日俱增。」不過兩隊大企業代表們相當忙碌,要將所有人一年一度聚會,進行到第八屆相當不容易,於是在三年前更改為一年一次。



ob嚴選▲一年一度的「2016台中廈門兩岸高爾夫球友誼賽」,兩岸企業界重量級人士共同參賽。(圖/NOWnews攝影中心2016.10.25)

身為隊長的梅華精密工業董事長楊鴻斌表示,不管政治怎樣,民間交流不會斷,希望我們交流對長期有幫助,同時我們一邊去他們一邊來,在台中也做了很多投資,而負責主要高球策劃的台灣利信實業貿易公司董事長邱伯達更強調,未來我們的經濟,不單只是彼此兩岸的關係,也要促進國內的繁榮。



▲國民黨中評會主席團主席蔡鈴蘭接受NOWnews今日新聞專訪時強調,「人與人的關係很重要,廈門的高爾夫球協會能夠與台灣能有互相的關係,到今年第八屆,每一屆都有特色,最難得的收穫就是,球友間的感情與日俱增。」(圖/NOWnews攝影中心2016.10.25)

而廈門工商聯主席暨廈門市高爾夫球協會主席柯希平表示,球賽是一種契機,實際上是促進兩岸的企業家交流與合作,廈門的企業家與台中的企業家也的確越來越頻繁,包括一些產品的營銷,渠道市場的拓展,都帶來了許多服務的內容,建立了長期互動合作。



▲廈門工商聯主席暨廈門市高爾夫球協會主席柯希平表示,球賽是一種契機,實際上是促進兩岸的企業家交流與合作。(圖/NOWnews攝影中心2016.10.25)

台灣所參與企業家包括國民黨中評會主席團主席蔡鈴蘭、利信實業貿易公司董事長邱伯達、銓士投資企業董事長陳士凱、台中市花卉園藝協會理事長劉國鐘、台中市海峽兩岸交流協會高球隊副總幹事袁立雄、恆昆企業董事長楊孟宜、詳記實業董事長林明燈、友誌金屬公司董事長、惠來建設公司董事長陳明雄、新幹線花園酒店董事長劉淇增、晨為企業公司董事長林坤炳、華剛茶葉董事長杜西銓、台中市海峽兩岸交流協會秘書長林敏雄、蘭馨文教基金會主任張司祐等人。



▲負責主要高球策劃的台灣利信實業貿易公司董事長邱伯達更強調,不單只是彼此兩岸的關係,也要促進國內的繁榮。(圖/NOWnews攝影中心2016.10.25)



▲身為隊長的梅華精密工業董事長楊鴻斌表示,不管政治怎樣,民間交流不會斷。(圖/NOWnews攝影中心2016.10.25)


而出席的大陸企業界人士及台商包括廈門工商聯主席暨廈門市高爾夫球協會主席柯希平、廈門萬里石集團董事長胡精沛、廈門多威電子公司董事長曾欽照(台商)、廈門輝宏達發展公司董事長陳建輝、廈門奔馬實業公司董事長王命亮、新凱複材公司董事沈輝雄、廈門鋼宇工業公司董事長陳明宗、上海市錦天城律師事務所高級合夥人李海、廈門航空公司大客戶中心經理要華、廈門市高爾夫球協會秘書曹研智、廈門大學美洲校友會前理事長晏健。





E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR