17lifeDripo-三合一隨身冰滴咖啡杯隨身壺-

Dripo-三合一隨身冰滴咖啡杯隨身壺"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

便於攜帶的設計,隨時隨地冰滴咖啡

簡單就能開始製作屬於你自己的冰滴咖啡

個人化多功能,3秒鐘就可以把一個冰滴咖啡壺變成一個咖啡隨行杯




Dripo三合一隨身冰滴咖啡杯隨身壺



1組NT$999 原價$1190運費70元/次,購滿2組可享免運

2組NT$1950 原價$2380含運 平均$975/組










冷萃與冰滴咖啡是這兩年在咖啡業界引領的出一陣旋風,成為更具風味且健康的夏日咖啡飲品。


冰滴咖啡屬於冷萃咖啡的一種作法、咖啡粉沒有經過加熱萃取、在冷水當中靠時間浸透慢慢的萃取咖啡而成、冰滴咖啡的口感滑順、香濃且渾厚、更重要的是、由於在低溫當中萃取、因此咖啡當中的油脂、咖啡因與其他的化學物質相對來說更少的融出、更能夠品味到咖啡豆本身的風味。

由於需要萃取的時間較久、不像esspress大概20秒就可以完成、冰滴要花上百倍以上的時間來做、因此價格往往都比一般的冰咖啡高上一倍。然而自己製作冰滴咖啡只要做小小的投入、就可以輕鬆的享用目前最夯的咖啡。

冰滴咖啡不是冰咖啡!一般我們常常在喝的冰咖啡其實是由熱咖啡加冰塊冷卻之後得到的、而冰滴咖啡或者是冷萃咖啡則是在低溫的狀態之下透過長時間去重現咖啡的原味、由於高溫會使得咖啡因與脂肪酸以及其他成分大量溶解於水、所以相對於冰咖啡來說、冰滴咖啡更能夠喝出咖啡的原味、也不較不酸澀、且不傷胃。

然而相對於冰滴與冷萃咖啡來說、美國的咖啡師比賽冠軍Laila Ghambari曾在一個專訪當中提到:冰滴咖啡的味道更芬芳、風味更精緻、嚐起來卻更清爽。甚至有人比喻冷萃(Cold Brew)咖啡與冰滴咖啡來對比、就像是調和威士忌跟單一純麥威士忌給人感覺的差異一般。







商品說明


產地:中國

保固:1

材質:AS樹脂、304不銹鋼、ABS樹脂

尺寸:90mm x 90mm x 270mm

容量:600ml(隨行杯)

重量:539g

耐熱溫度:95℃

內容物:隨行杯蓋、冰滴水杯、咖啡粉杯、不鏽鋼濾網、可拆卸濾網環、隨行杯身



17life※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要975元起(2組免運)即可享有【Dripo】三合一隨身冰滴咖啡杯隨身壺:1組/2組。

商品網址:

Dripo-三合一隨身冰滴咖啡杯隨身壺"



點我進入網站購買

小兵立大功!基隆市中山高中大德分校教育服務役役男林凱亭,為了找回中輟生,不管刮風、下雨,一有時間就到學生家門口報到。白天叫醒學生、晚上聊天關心學生近況,配合社政輔導資源進入家庭,將已輟學兩年的學生「聊」回校園。

教育部表示,目前仍有214位現役役男在中輟生復學輔導工作上默默耕耘,貢獻心力。

今年24歲的基隆市中山高中大德分校教育服務役役男林凱亭,領有中等教師證,他憑藉著個人的教學專長及對教育的熱忱,投身於「替代役教育服務役」的行列。服役期間至今,已協助輔導5名以上的中輟及虞輟生,顛覆一般民眾對在學校服役的役男就是工友役的刻板印象。

由於林凱亭役男優異的表現,在今年榮獲106年上半年度教育部全國績優替代役男的殊榮。

即將退役的林凱亭受訪時表示,他還有一件放不下的心事,就是中輟生小岳(化名)。小岳目前是國二生,因為從小學就輟17life 團購麻吉學的他,直到有了林凱亭的陪伴之後,才開始願意嘗試著回到學校。

林凱亭回想起幾個月前小岳的不理不睬,到如今終於願意跨出這一步,他說,一切的辛苦都值得了。當回到宿所備勤時,總是會想到小岳與其他輟學生背後所不為人道的故事,內心的激動與不捨只能用自己不爭氣眼淚來陪伴他們。

「服替代役是上天給我的使命吧!」林凱亭說,在短短的役期裡,他盡已所能來協助孩子們,期盼孩子們不要放棄自己,找到屬於他們自己的人生,「我們都曾經接受幫助,希望哪天自己也有能力給予別人幫助,千萬不要放棄自己!」06/18/realtime/3650783基隆市中山高中大德分校教育服務役役男林凱亭。圖/教育部提供

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR