17life綠安生活-燕巢牛奶珍珠芭樂

綠安生活-燕巢牛奶珍珠芭樂







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●果肉細緻紮實,香甜脆

●產地直送,新鮮到家

●特殊甘味與芳香,風味絕佳



17life客服電話 【綠安生活】燕巢牛奶珍珠芭樂

規格:2斤/袋/4-6粒

6斤(3袋) NT$360 原價$507 含運 平均$60/斤

12斤(6袋) NT$630 原價$1014 含運
平均$53/斤

18斤(9袋) NT$891 原價$1521 含運
平均$50/斤

24斤(12袋) NT$1152 原價$2028 含運
平均$48/斤

36斤(18袋) NT$1404 原價$3042 含運
平均$39/斤

--------------------------------------------------


果肉細緻紮實,香甜脆

特殊甘味與芳香,風味絕佳

營養價值極高,含豐富的維他命C

產地直送,新鮮到家











商品說明

品名:【綠安生活】燕巢牛奶珍珠芭樂

重量/容量:2斤/袋/4-6粒

產地: 高雄燕巢

保存方式:常溫配送,存放陰涼通風處,亦可以塑膠袋包裝冷藏保存,請儘速食用完畢



※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均最低只要39元起(含運)即可享有【綠安生活】燕巢牛奶珍珠芭樂:6斤/12斤/18斤/24斤/36斤(2斤/袋)?

商品網址:

綠安生活-燕巢牛奶珍珠芭樂



點我進入網站購買



巴拿馬宣布與17life 現金券中國大陸建交,正式跟台灣「分手」,外界憂心骨牌效應將影響台灣經貿發展。鴻海集團董事長郭台銘今( 13 )日出席永齡基金會活動時指出,台灣行政效率真的太差,癌醫中心花了 10 年才完成,雖然想在台灣投資,但台灣如此下去,只會讓他覺得,如果沒必要就不要回台了。

鴻海集團、永齡基金會董事長郭台銘今日出席台大癌醫輻射科學暨質子治療中心動土典禮,台大校長楊泮池、台大癌症醫院院長鄭安理皆到場。郭董在致詞時表示,過去因為很多繁瑣公家機關的行政程序,一再延遲癌症醫院完工的時間,自己捐贈的台大癌醫中心花了 10 年才完工。

郭董說完後突然有感而發脫稿指出,最近去美國投資,發現台灣的行政效率真的不行,若不改善真的會輸美國非常非常的多。他也說,真的想在台灣投資建設,但感嘆台灣整體的投資環境不佳,現在只會想,如果沒必要,盡量不要回台灣了,台灣目前的風氣和一切,多說無益,做就是了。

郭台銘於今( 2017 )年 4 月底前往美國白宮拜會美國總統川普,日前日媒曾報導,鴻海與夏普將砸下逾 8000 億日圓,約 2200 億台幣,在美國建一座面板 10.5 代廠,配合夏普預定於 2018 年推出的 8K 電視。而依照近期消息,鴻海集團將於美國新建兩座面板廠,包括一座 6 代廠與一座 10.5 代廠。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR