頑童小春狠嫌「沒進步」罵哭! 呆寶靜《新說唱》10天瘦4KG













記者盧薇淩/台北報導

大陸饒舌歌手呆寶靜近期參賽《中國新說唱》,雖然海選過關後第二集就止步,但她對自我表現已很滿意,「原本以為第一關就會被淘汰,沒想到會進到第二關。」提到當初參賽的動機,是老公小提議,呆寶靜說:「他會嫌棄我沒有在進步,他說我這樣去是丟人現眼。」大男人的個性、有話直說,讓呆寶靜受挫到爆哭。

▲頑童小春提議呆寶靜比賽。 (圖/翻攝IG)

呆寶靜天博客來生怕比賽,對於參賽《新說唱》心裡壓力頗大,但小春希望她挑戰自己,暫時放下媽媽身份去「放假」,小春聽到她唱饒舌,更會直話嫌棄她沒在進步,說她丟人現眼,「他的關心方式就是這樣,比較大男人,不會溫柔的鼓勵。」不過比賽的過程中,小春全力放手讓她專心比賽,包含帶孩子大王上課、照顧小孩,賽後他鼓勵方式,還是很大男人,「不錯啊,表現的蠻好的。」

▲呆寶靜比賽10天暴瘦4公斤。(圖/Redbull提供)

博客來網路書店


比賽《新說唱》時不到10天,壓力爆大瘦了博客來網路書局4公斤,上台時緊張到手抖,呆寶靜說:「原本想說第一關就會被淘汰,沒想到會進到第二關。」熱狗、張震嶽是這次的評審,熱狗給她鼓勵「就是去戰勝自己」,第二關被淘汰後回台,瞬間鬆了口氣,回到台灣後馬上去大吃。小春在她參賽前說,「妳去比賽,妳回來,講話我都聽妳的」,真的回來有實踐嗎?呆寶靜笑說:「前兩天有落實,但後面又忘了。」

▲呆寶靜是大陸饒舌歌手。(圖/Redbull提供)













EA7EF2C2C29B3AFF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR