17life愛上新鮮-天然紫薯脆片

愛上新鮮-天然紫17life現金券薯脆片







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用進口紫心地瓜,豐含青花素,口感細緻甜度高

●低溫烘焙處理技術,保留原有的營養

●無添加防腐劑、色素及人工香料



【愛上新鮮】天然紫薯脆片

規格:55g±5%/包

1包 NT$109 原價$149 運費$70/次,3包免運

5包 NT$515 原價$745 含運 平均$103/包

7包 NT$679 原價$1043 含運 平均$97/包

9包 NT$846 原價$1341 含運 平均$94/包

11包 NT$1001 原價$1639 含運 平均$91/包

15包 NT$1290 原價$2235 含運 平均$86/包


--------------------------------------------------

採用進口紫心地瓜,口感細緻甜度高,豐含青花素,以低溫烘焙處理技術,無添加防腐劑、色素及人工香料,保留紫心地瓜原有的營養,讓您吃到天然紫心地瓜的好滋味!





















商品說明


品名:【愛上新鮮】天然紫薯脆片

商品重量:55g±5%/包

商品成分:新鮮紫地瓜、糖、棕櫚油

商品17life產地:台灣

保存期限:一年



※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每包最低只要86元起(3包免運)即可享有【愛上新鮮】天然紫薯脆片1包/5包/7包/9包/11包/15包。

商品網址:

愛上新鮮-天然紫薯脆片



點我進入網站購買













▲東石阿嬤家門口淹水不願離開,警消、岸巡人員苦苦勸說,背著她撤離。(圖/翻攝自臉書「東石之美」社團/下同)



地方中心/綜合報導

近日梅雨滯留鋒面為各地帶來強降雨,嘉義東石低窪地區成水鄉澤國。東石洲仔村一名高齡95歲的池姓阿嬤獨居在低窪處,連日豪雨使住處旁淹成汪洋;村長、警消、岸巡人員2天來多次勸他離家避難,但阿嬤堅持要守在家門口。17日下午,岸巡發現阿嬤腳部發炎,背著她去就醫,晚間安置於附近廟宇的香客大樓,才讓眾人鬆了一口氣。

據悉,阿嬤的丈夫、兒子都已經過世,她獨自居住在台82線快速道路旁平房,由於地勢較低容易淹水,過去幾年每逢颱風或大雨,村長鄭春橋都會安排她到臥龍港代天府香客大樓安置。

近日豪雨又讓阿嬤家外頭嚴重積水,水深達到成人小腿肚,村長、警消等原本要帶她撤離,但阿嬤卻堅持不願離開家門,讓眾人又焦急又心疼。臉書社團「東石之美」社長余仁傑得知後也到場關心。

海巡署岸巡四總隊隊員每日送三餐給阿嬤,發現阿嬤腿部關節已經發炎,疼痛難忍,才說服她離家就醫,背著她離開住處,晚間安置在香客大樓。終於讓大家都鬆了一口氣。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR