OB嚴選棉感素色斜邊荷葉擺中長裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA896-》

棉含量高的面料,比一般面料更加柔軟


大方的裙襬,穿著起來十分舒適





**********************





ob嚴選

小提醒:拉鍊可開,有內裡,後腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


下擺不規則設計,全長為最短至最長


材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

裡布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














ob嚴選品牌旗艦店



















商品訊息簡述:

商品網址:

棉感素色斜邊荷葉擺中長裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國父真的會哭泣?國民黨主席朱立倫12日在美國表示,美國民主的真諦就來自民有、民治、民享,也就是國民黨所遵奉的三民主義,國民黨永遠以民主為基石,不斷為人民謀福利,「心中有人民 、時時有人民」!朱這番有關三民主義的說法,也引發討論。

不知道是不是要說給朱主席聽,立法院副院長洪秀柱在臉書發文寫道,國父誕辰150週年紀念,勿忘國父奔走世界,倡言救國的精神,以民族、民權、民生為己任,勿忘改革之志,天下為公。

洪辦發言人李昶志也在臉書發文,國父所說的三民主義是「民族主義」,求國家的自由;「民權主義」,為人民求政治自由和個人自由;「民生主義」,為人民爭取免於匱乏的自由。

有專業的網友指出,三民主義是孫文從林肯of the people, by the people, for the people裡面悟道的,林肯提出民有、民治、民享,孫文則說民族、民生、民權。憲法說「中華民國基於三民主義,為民有民治民享之民主共和國」,意思就是我們國家實行三民主義,達到民有民治民享啦。

雖然兩者「意義融會貫通」,但你不會說三民主義就是民有、民治、民享,因為那是林肯說的。不信你考試的時候寫看看,看老師會不會糾正你。我們也沒有民有東路、民治西路、民享北路。

筆名人渣文本的輔大助理教授周偉航則是在臉書貼出他高中的三民主義課本指出,朱立倫有個民有民治民享的爭議,不妨參考一下國民黨官方欽定究極版的說詞。根據三民主義課本,三民主義和民有、民治、民享相通;實行三民主義亦即實踐民有、民治、民享



▲筆名人渣文本的輔大助理教授周偉航在臉書貼出他高中的三民主義課本。(圖/翻攝自網路)



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR